SIAMO ALLEGRI! LA JUVE RISPONDE ALL’INTER: ANCORA DECISIVO VLAHOVIC. LA SUA RETE AL MINUTO 91 RIBALTA LA SALERNITANA E PERMETTE ALLA JUVE DI RESTARE NELLA SCIA DELL’INTER CHE MANTIENE 2 PUNTI DI VANTAGGIO. ACCIUGHINA SI GODE ILING JUNIOR (A SEGNO) E FA ESORDIRE IN A UN ALTRO RAGAZZOTTO (NONGE). C’E’ QUALCHE JUVENTINO CHE ANCORA CONTESTA ALLEGRI? – LA SALERNITANA E’ ULTIMA. LA PREMIATA DITTA IERVOLINO-SABATINI CONFERMERA' INZAGHI? – VIDEO

-

Estratti da gazzetta.it

allegri salernitana juventus

Come tre giorni fa la Juve va sotto di un gol con la Salernitana, a segno con Maggiore al 39', quindi raggiunge il pareggio col primo gol in stagione di Iling-Junior e acchiappa i tre punti (2-1 il finale all'Arechi) grazie a Vlahovic, che al 91' gira in rete di testa un cross di Danilo, con la Salernitana ridotta in dieci per l'espulsione (doppio giallo) di Maggiore al 53'.